Бонус всем моим замечательным читателям за терпение и понимание! Зима пришла, горячий супчик на столе - отличный способ согреться и зарядиться энергией. Считаю, что любой суп будет гораздо вкуснее и презентабельнее с сухариками домашнего приготовления, чем просто с куском хлеба! Сто лет назад позаимствовала у Элли Кригер (Ellie Krieger) рецепт ароматных сухариков и до сих пор с удовольствием им пользуюсь. Рекоммендую!
Как только в доме заведется несъеденный хлеб, преобразуйте его в запасы ароматных сухариков для добавки в супы!
У меня обычный турецкий белый батон, но, конечно же, с тем же успехом можно использовать любой несвежий хлеб.
Ингредиенты:
- пол-батона (не ограничивайте фантазию!)
- 2 ст.л. любого растительного масла (у меня оливковое)
- 1 ч.л. тимьяна (kekik)
- 1 ч.л. острой паприки хлопьями (pul biber)